Pages Navigation Menu

Китайское безумие

Китайское безумие

Всем известно, что Пекин является самым загрязненным городом в мире. И загрязненность его определятся многими факторами. Это и наличие большого количества промышленных предприятий в черте города. И то, что все больше китайцев приобретает автомобилей на бензиновом двигателе. И то, что в Пекине живет самое большое количество людей в мире. Да, много факторов на экологическую ситуацию в регионе.

И долгое время считалось, что на другие страны и континенты загрязненность больших городов вообще никак не влияет. Но оказалось не так. Недавние исследования ученых выявили прямые зависимости в экологически нестабильной ситуации в Пекине со многими проблемами людей со здоровьем не только в Китае, но и в США и других странах. Это лишний раз доказывает тот факт, что мы все-таки живем на одной большой планете, где все взаимосвязано и все находится в постоянной циркуляции и обмене. Таким образом конечно же тот факт, что в скором времени ожидается выход электромобилей массового производства безусловно сгладит ситуацию с экологией в крупных городах.Китайское безумие

Сгладит настолько, что жить в городе будет настолько же удобно и приятно, как на природе. Главное чтобы при этом интересы бизнеса были соблюдены, ведь именно от крупного бизнеса и его эффективности зависит тот факт, насколько будут популярны электромобили в мире. Сейчас уже есть технологии позволяющие создавать электрокары, которые могут проходить на одной зарядке несколько сот километров. Но по всему миру нужно устанавливать сеть зарядных колонок, которые должны быть снабжены особыми зарядными агрегатами, которые бы позволяли заряжать батарею за секунды. В конечном итоге победит от внедрения этой технологии сам человек.

Именно многие болезни у человека возникают из-за ужасной ситуации с экологией в больших городах, которые, между прочим, продолжают быстро расти. Экология и энергетика находятся в тесной близости, и нужно сказать вполне уверенно, что только правильный путь в энергетике, когда не затрагивается природа, может дать процветание человечеству.

Если и дальше пользоваться старой энергетикой, которая получает тепло из угля и продуктов нефтяного распада, то экология всего мира будет попросту уничтожена, и цивилизация людей исчезнет с лица земли. Только грамотный подход в деле энергетики даст возможность сказать, что наши потомки смогут жить на чистой планете, получая столько энергии, сколько им необходимо.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>