Pages Navigation Menu

Yukon Sentinel 3*60

Yukon Sentinel 3*60

Существует такой прицел ночного видения, который называется yukon sentinel 3x60, который в свою очередь имеет трехкратное увеличение и высокую светосилу и это все возможно благодаря наличию 60 миллиметрового объектива.

Данный ночной прицел сочетает в себе традиционный фирменный стиль компании Yukon, а также надежность, отличный дизайн, высокий уровень функциональности и удобство в использовании и управлении. Прицел имеет надежную защиту от попадания влаги, а также данный прицел ночного видения можно использовать в условиях сильных атмосферных осадков. У данного прицела имеется фокусируемый объектив, а кроме этого имеется дополнительная защита, которая представляет собой ударную стойкость по время использования большого количества популярных калибров.

У прицела Yukon достаточно малый вес и высокую износостойкость и все это было достигнуто благодаря широкому применению в самой конструкции прицела современного титанового корпуса и пластмасс.

Для того чтобы осуществлять наблюдение или же стрельбу при достаточно низком уровне естественного ночного освещения лучшим вариантом будет применение встроенного фокусируемого инфракрасного осветителя. Автономный блок питания, который содержит стабилизацию напряжения, может осуществлять работу до 70 часов на двух батареях, которые относятся к типу АА и которые расположены в отсеке для батарей в вертикальном положении и в результате этого обеспечивается надежность энергосбережения во время отдачи в момент выстрела.

Прицел считается универсальным прибором для ночного видения, идеально подходящий для разнообразных сфер применения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>